PATATAS HASSELBACK
PASTEL MIXTO DE BERENJENA
ESPAGUETIS CAMPO Y MAR:
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
SALMON CON PATATAS A LAS FINAS HIERVAS
Filetes de lomo en salsa
PASTEL DE BERENJENAS:
INGREDIENTES:
1 BERENJENA
LONCHAS DE JAMÓN YORK
LONCHAS DE QUESO (HAVARTI)
QUESO RALLADO
ORÉGANO Y SAL.
ELABORACIÓN:
PINCELAR CON ACEITE EL MOLDE ELEGIDO, SIN EXCESO. CORTAR LAS BERENJENAS EN RODAJAS FINITAS (COMO DE MEDIO DEDITO). COLOCARLAS EN EL MOLDE, SALARLAS Y AÑADIR LONCHAS DE JAMÓN, QUESO, Y MÁS JAMÓN DE NUEVO. TAPAR CON MÁS BERENJENAS Y ESPOLVOREAR CON MUCHO QUESO RALLADO Y ORÉGANO.
HORNEAR SIN PRECALENTAR EL HORNO, A 250º DURANTE 30 MINUTOS. SEGÚN HORNOS.
DEJAR REPOSAR, COMO DIEZ MINUTOS, ASÍ LO CORTAREMOS ESTUPENDAMENTE. TEMPLADO ESTÁ RIQUÍSIMO.
NOTAS: CON ESTA CANTIDAD PUEDEN COMER 2 PERSONAS, COMO PLATO ÚNICO, AUNQUE TAMBIÉN NOS PUEDE SERVIR COMO ENTRANTE EN CUALQUIER PICOTEO. NO RECOMIENDO HACER MÁS PISOS, YA QUE LLENA BASTANTE. YO LO PREPARÉ EN UN MOLDE DE ESOS DE USAR Y TIRAR, LUEGO ROMPÍ UN LATERAL, Y CON UNA PALA LO PASÉ AL PLATO DONDE NOS SERVIMOS.
NOSOTRAS NO HEMOS PUESTO LAS BERENJENAS EN REMOJO, ESTAS NO PICAN, DEPENDE DE LA CLASE QUE UTILICEMOS, SERÍA CONVENIENTE, DEJARLAS UN RATITO CON AGUA.
flan de chocolate blanco
INGREDIENTES:
300 GR. DE CHOCOLATE BLANCO
1 SOBRE DE FLAN DE 8 RACIONES.
400 GR. DE NATA
400 GR. DE LECHE
ELABORACIÓN:
PONER EL CHOCOLATE EN EL VASO Y DARLE 2-3 VECES AL TURBO. O SUBIR LA VELOCIDAD 5-10 PROGRESIVA PARA RALLARLO. PONER LOS DEMÁS INGREDIENTES Y PROGRAMAR 10 MIN., 90º, VEL. 4
* PODEMOS PONER ALGO DE CARAMELO LÍQUIDO EN LA BASE DEL MOLDE, ANTES DE ECHAR LA MEZCLA. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">