No me llores, que sabia que no estabas y te he guardado, mujer data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">behbeh escribió:¡¡llego un dia tarde!!!!!!
Sacar las cervecitas que vamos a merendar:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
ah, vale!!! (osea, que de fresquito no me lo vas a preparar? )
- Angelines27
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Dom 25 Nov 2007 02:00
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Bueno yo ni a las migas ,entre ayer y hoy no me habeis dejado nada
- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Yo me los tomare para cenar, que es un poco tarde para merendar, ricos ricos
- BRISA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
que bueno todo oli pedazo merienda, cuéntame lo de los pañuelos de espárragos que tienen una pinta uhmmm
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Xè que booò
- aleyjuli
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:590
- Registrado:Mar 03 May 2005 02:00
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
cachis simpre llego tarde
- platay
- Cafetera/o
- Mensajes:193
- Registrado:Sab 14 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Barcelona-Th31-Fussioncook
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Que bueno todo. Una pregunta ¿Cómo haces el rebozado de los buñuelos?
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Sebe, los pañuelos es una receta antiquisima del foro, no es mia ni mucho menos.
aplastas una rebanada de pan de molde con un rodillo, lo untas de mayonesa, le pones los esparragos, los mios eran frescos asi que los pase antes por la plancha, y queso de fundir. Lo cierras y al horno muy poquito tiempo que se hacen enseguida, yo los hice en la cocimix, que como no quema nada me curaba en salud. Es facilisimo y ricos, ricos.
Platay, hago una masa a "ojo", pongo en un bol agua muy fria, harina la que pida y un poco de levadura fresca, sal y colorante. Lo dejo reposar como media hora y meto las gambas que se rebocen bien antes de freir. Que te quede una masa pegajosa, no espesa, lo justo para poder cogerla con una cuchara y que no gotee.
aplastas una rebanada de pan de molde con un rodillo, lo untas de mayonesa, le pones los esparragos, los mios eran frescos asi que los pase antes por la plancha, y queso de fundir. Lo cierras y al horno muy poquito tiempo que se hacen enseguida, yo los hice en la cocimix, que como no quema nada me curaba en salud. Es facilisimo y ricos, ricos.
Platay, hago una masa a "ojo", pongo en un bol agua muy fria, harina la que pida y un poco de levadura fresca, sal y colorante. Lo dejo reposar como media hora y meto las gambas que se rebocen bien antes de freir. Que te quede una masa pegajosa, no espesa, lo justo para poder cogerla con una cuchara y que no gotee.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro