hola chicas, estoy maravillada con las comidas que hace la Chefo. Todavia no he programado ninguna comida pero he pensado en hacer un dia pollo con patatas y me pregunto sino se oxidan las patatas al tenerlas sin hacer.
Gracias de antemano
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Pues no sé, porque nunca he programado nada con patatas....... Y si pruebas ponerle un chorrito de limón o precocinarlas un pelin para que no se oxiden???
Lo siento peri no se me ocurre nada más!!! Cuéntanos que tal te va!!!
No te he entendido muy bien..... no sé si a lo que te refieres es que una vez en la Chef con todos los ingredientes puestos y programada, las patatas se oxidan ???? si es así a mí " No "se me oxidan, porque con el poco aceitillo del sofritín que le preparo, el vinito etc.... en fin pues eso es suficiente ,porque el aceite hace una película a su alrededor ...tambien influye el tipo de patata, unas se oxidan más que otras....
Era eso mismo a lo que me refería, lo probaré mañana a ver si sale bien.
Gracias (por cierto llevo 5 dias con la chefo y ya engordé un kilo) demasiada comida rica