Socorro... lomo saladooooo!:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
- piliaf2000
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Re: Socorro... lomo saladooooo!
Lo encuentro raro¿no te habra quedado sal pegada? Eneste caso limpialo bien.Si no es así ,no tengo ni idea de como arreglarlo.A ver que te dicen
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Socorro... lomo saladooooo!
Así, en principio, se me ocurre que lo cuezas un ratito en la salsa que pensaras hacerle, pero con unas rodajas de patata cruda.
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Socorro... lomo saladooooo!
Puedes acompañarlo de salsa dulce de manzana, por ejemplo, o de ciruela.
- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Socorro... lomo saladooooo!
Pero si la carne a la sal suelen salir sosas ¿ que sal usas ?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Re: Socorro... lomo saladooooo!
He usado una sal especial para hornear. Yo creo que lo que me ha pasado es que no la he limpiado bien antes de hacer las lonchas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro