Socorro... lomo saladooooo!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
novata30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Socorro... lomo saladooooo!

Mensaje por novata30 » Mié 02 Jun 2010 17:46

:cry: :cry: :cry: :cry: he hecho un lomo a la sal y cuando lo he probado me ha resultado muy salado. Es la segunda vez que lo hago pero no recuerdo que la otra vez estuviera tan salado. Me podeis decir si puedo arreglarlo con alguna salsa? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
piliaf2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00

Re: Socorro... lomo saladooooo!

Mensaje por piliaf2000 » Mié 02 Jun 2010 19:38

Lo encuentro raro¿no te habra quedado sal pegada? Eneste caso limpialo bien.Si no es así ,no tengo ni idea de como arreglarlo.A ver que te dicen

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Socorro... lomo saladooooo!

Mensaje por Morguix » Mié 02 Jun 2010 19:58

Así, en principio, se me ocurre que lo cuezas un ratito en la salsa que pensaras hacerle, pero con unas rodajas de patata cruda. :nodigona:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Socorro... lomo saladooooo!

Mensaje por Sunflower » Mié 02 Jun 2010 22:27

Puedes acompañarlo de salsa dulce de manzana, por ejemplo, o de ciruela.

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Socorro... lomo saladooooo!

Mensaje por Atina » Mié 02 Jun 2010 22:39

Pero si la carne a la sal suelen salir sosas :nodigona: ¿ que sal usas ?

novata30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00

Re: Socorro... lomo saladooooo!

Mensaje por novata30 » Mié 02 Jun 2010 23:41

He usado una sal especial para hornear. Yo creo que lo que me ha pasado es que no la he limpiado bien antes de hacer las lonchas. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro