Aquí todavía con los canutillos:
En ésta ya se los he quitado:
Ahora rellenas de crema pastelera:
Y para terminar rebozaditas de azúquita rica:
Bueno, espero que os gusten, un besote a todos/@as
Edito, para poner la recetilla, ahí va:
- 500 grs. de harina.
- 250 grs. de leche.
- 250 mls. de aceite.
- Una monda de limón.
- Aceite para freír.
Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar 1h en la nevera envuelta en film o dentro de una bolsa plástica. Estirar la masa muy fina, cortar rectángulos y envolver los canutillos. Ha de quedar lo más fino posible, para ello debemos rolar cada uno de ellos, sobre el mármol previamente espolvoreado con harina, y retirar la masa que nos va sobresaliendo por los bordes. Una vez las tengamos todas, ya podemos freírlas. En el aceite incorporamemos la monda de limón. O si se desea, una vez formadas se pueden dejar de un día para otro en la nevera (que es lo que he hecho yo) ya que se conservan perfectamente y freírlas al día siguiente. Espero que os gusten, un bico
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">