La receta es de clv del foro mundorecetas ella lo hacía con filetes de panga. Me gustó mucho lo malo es lo de siempre que se me rompe el pescado al sacarlo, no hay manera.....
Ingredientes para dos personas:
2 gallos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón (yo le puse mitad dulce mitad picante)
1 puntita de curry
2 patatas medianas
Sal
Mezclar el aceite y las especias. Untar el pescado por los dos lados con esta mezcla y meterlo a la nevera por lo menos una hora. Con el resto del adobo pincelar la base de la cubeta, poner las patatas troceadas no muy grandes (coge presión los últimos cuatro minutos y si no no se harían bien). Pincelar por encima las patatas con el resto del adobo y ponerles por encima un poco de sal. Introducir el pescado en el cestillo y colocarlo encima de las patatas. Menú manual 10 minutos o menú pescado válvula cerrada. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">