Egg Roll de Morcilla y Manzana con Mermelada ....:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
maikha
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1114
Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava

Mensaje por maikha » Mié 02 May 2007 01:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: La receta exquisita, sin entrar en redundancias,ni extravagancias, y las fotos buenisimas, me gusta, tiene una pinta fantástica. :o

Avatar de Usuario
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » Lun 07 May 2007 07:31

Fogonero, pones la hoja de egg roll en forma de rombo frente a ti, doblas las dos esquinas laterales y la más cercana a ti, la cual quedará sobre parte del relleno, enrrollas y al final con agua se pega.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro