A ver yo hace siglos que no utilizo esta nata , pero creo que era marca Lauki , te aseguro que esa nata montada te dura hasta reyes....
Lo de la nata en bote ..... ni para una juerga erótica de fin de semana ¡¡¡¡¡¡ como si no se hubiese leido.
Pero te repito nata pascual por ejemplo con 35 % , en sifon isi 1 litro , con dos cargas y bien agitadito el sifón ..queda perfecta .... si alguien lo duda que vaya al starbuck y vea como ponen la nata montada en los cafes.
Slds,
Como dar más consistencia a las natas de sifon?:
- bones18
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Girona
De esta manera la nata cuanto tiempo mantiene su volumen? horas/ dias? puede utilitzarse para rellenar o decorar pasteles?
Bocousse escribió: Pero te repito nata pascual por ejemplo con 35 % , en sifon isi 1 litro , con dos cargas y bien agitadito el sifón ..queda perfecta .... si alguien lo duda que vaya al starbuck y vea como ponen la nata montada en los cafes.
Slds,
- marlemme
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Alcobendas
- Contactar:
En principio te diria que dura varios dias, ya que el sifon hace que este totalmente sellado lo que hay dentro, con lo cual podrias utilizarlo unos dias despues.
Pero el punto es de espuma o de nata montada, pero no para darle un baño a una tarta y que te quede bien espesa.
Para eso deberías utilizar el espesante para natas.
Un saludo muy cordial
Marlemme
Pero el punto es de espuma o de nata montada, pero no para darle un baño a una tarta y que te quede bien espesa.
Para eso deberías utilizar el espesante para natas.
Un saludo muy cordial
Marlemme
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro