el fondant es pasta de azúcar. Se puede teñir, colorear etc. y se suele utilizar para cubrir las tartas de boda o infantiles, por eplo:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html
http://www.ballina.com.ar/tortas.htm#
aquí tienes una receta, pero es más práctico comprarlo ya hecho, claro
http://www.afuegolento.com/recetas/post ... base/3784/
Por cierto, no soy una experta chocolatera pero creo lo mismo que momovsky, que si la metes en al nevera el brillo se estropea. El calor también le va muy mal, por eso en estar fechas se retiran del mercado ciertos productos con chocolate, porque se ponen feísimos.
Esta es la receta para la cobertura de chocolate que uso yo, es una pasada:
Glaseado negro (de Carlosvalencia y Mafalda)
Ingredientes:
-200 ml de nata
-200g de cobertura negra.
-25g jarabe de glucosa.
Elaboración:Poner a hervir la nata y la glucosa, retirar del fuego y añadirle la cobertura negra y remover hasta obtener una crema sin grumos.Colar y dejar enfriar.Cuando la vamos a utilizar la calentamos un poco, a unos 40º más o menos
Para añadir ver este video: (puesto por mafalda en un post), si te quedan burbujas de aire al verter el chocolate las pinchas con un palillo en caliente.
http://wms.scripps.com/foodtv/demo03/enrobecake.wmv