Hacer un arroz pilaf igual que el del restaurante indio?:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Book
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » Mar 31 Jul 2007 10:20

Muchísimas gracias Conchi!! :)

Yo cuando hacía arroz basmati lo rehogaba con mantequilla pero normal :nodigona: porque no tenía ni idea de que había una especial. Y yo siempre me decía, ainsss, pero no sabe igual que el que te ponen en los restaurantes indios o turcos, y claro, ahí estaba el truco.

Bueno, probaré la próxima vez.

:beso:

Avatar de Usuario
Daida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 26 May 2006 02:00

Mensaje por Daida » Vie 03 Ago 2007 16:43

No te puedo ayudar con lo que preguntas pero tengo una curiosidad :nodigona: ¿eres el mismo bones 18 de forosii ?

Avatar de Usuario
Thessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Sab 09 Dic 2006 02:00

Mensaje por Thessa » Lun 06 Ago 2007 18:33

Receta no la tengo pero a mí el arroz queda siempre como en la foto… :nodigona:

Ahora utilizo el arroz basmati del Lidl pero siempre he conseguido hacer un arroz suelto con otras calidades de arroz.

Lo único que hago es cocer el arroz en mucha agua ferviente y un poco de sal. Cuando esté cocido (sin pasarse) escurro el agua y listo. As veces pongo un poquito de manteca y puedo añadir especias o huevo, jamón,…

Si la receta es con rehogado pongo agua a cubrir el arroz o un poquito más y voy añadiendo agua cuando necesita.

Espero haber ayudado. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro