Pos yo cuando me case y me meti en mi piso nuevecito tenia vitro, la verdad es que tardaba un poco más la comida, lo bueno es que apagas el fuego antes de hora y se te acaba de cocer. Y lo mejor es la limpieza en un plis to recogiito!!
Me compre una casa y hasta que no haga la reforma tengo gas, la tipica bombona de butano. Para mí es muchisimo más economico, muchisimo más rapido con la comida y sale más rica.
Ahora voy hacer la reforma pondre vitro, simplemente porque me da mal royo el gas.
O sino pondre algo mixto, que he visto se pueden poner vitro y gas.
Cocina de gas/Cocina electrica:
- maikha
- Cocinera/o
- Mensajes:1114
- Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava
Para mi lo mejor la Inducción, es más rápida que la vitro, mucho más , en un plis el agua está hirviendo. También es más económica, es decir si pones un recipiente de un diámetro de 14 cm en un fuego de diametro 18 solo se enciende el diametro necesario ya que actua como un imán, cosa que la vitro no hace. Además es más seguro para los niños (aunque yo no tengo aún), si por accidente la encienden no se pueden quemar, ya que si no hay ningún recipiente esta no calienta. Y bueno comparandola con el gas, evidentemente es más segura y fácil de limpiar. Para mi todo son ventajas. Pero ojo, si te la compras tienes que asegurarte que tu batería es apta para inducción, no todas lo son.
Besos
Besos

-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
[quote="neo_mrl"
]Yo prefiero el gas porque es más cómodo a la hora de cocinar y la comida queda mejor, aunque la vitro es mucho más cómoda para limpiar.
[/quote]
Mira yo tengo Horno Eleztrico Con ventilador eso es muy imoortante y cocina de gas y no lacambiaria .. Pues mi hija la cambio y no esta contenta ... Siiii es mas limpio pero no tiene comparacion con larapidez y el savor.. de lo . tradicional .

]Yo prefiero el gas porque es más cómodo a la hora de cocinar y la comida queda mejor, aunque la vitro es mucho más cómoda para limpiar.

Mira yo tengo Horno Eleztrico Con ventilador eso es muy imoortante y cocina de gas y no lacambiaria .. Pues mi hija la cambio y no esta contenta ... Siiii es mas limpio pero no tiene comparacion con larapidez y el savor.. de lo . tradicional .



- maikha
- Cocinera/o
- Mensajes:1114
- Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava
Pero hay que diferenciar la vitro de la de inducción. Mi madre tenía una vitro y estaba harta, decía que iba a poner una de gas, que la comida se hacía muy lenta, que no quedaba igual. La convencimos para que la cambiara por una de inducción que a pesar de ser un poco más cara, era rápida y segura, ahora está encantada. La comida se hace en un momento, y que quereis que os diga, yo no noto diferencia de sabor, da igual de donde venga la fuente de calor, otra cosa es hacer las cosas a la barbacoa, o a la leña porque el alimento si está en contacto, pero no creo que haya mucha diferencia de una olla encima de un fuego de gas, a una encima de uno de inducción. Siempre y cuando esta última trabaje bien.
No es que pretenda convencer a nadie, (o si?)
Buenos días.
No es que pretenda convencer a nadie, (o si?)











Buenos días.
- Megyxu
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Madrileña en UK
Yo prefiero gas
La cocina de gas es mas sucia que la electrica, pero las cosas se cocinan mucho mejor en la de gas y para mi gusto el sabor es completamente diferente, me quedo con la de gas.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro