¿Alguien sabe como hacer moldes?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mié 19 Dic 2007 23:20

maryquylla escribió:Hola, en una cazuela???? eso no lo habia oido nunca, lo del carton si, pero en cazuela....
Pues sí, y los bizcochos y todo. Para desmoldarlo se apoya en una tapadera que entre dentro de la cazuela y lo vuelca (parecido a como das vuelta a una tortilla de patata).

Hay que encamisar la cazuela, claro, y que las asas puedan ir al horno. Las cazuelas antiguas son mejores.

jumam
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 18 Sep 2007 02:00

Mensaje por jumam » Vie 03 Oct 2008 12:21

ya se k soy pesada, pero es k nadie me responde a la pregunta.
No se moja? no se kema en el horno?

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Vie 03 Oct 2008 12:24

Hola a todos, encantada de conoceros. Yo los bizcochos los hago en una lata de galletas que tengo grandecita, luego lo desmoldo y lo puedo conservar en la misma lata con su tapa y todo.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

no solo moldes

Mensaje por julio65 » Vie 03 Oct 2008 12:27

no hace falta tener moldes, yo la tarta de manzana la hago en una fuente de cristal de pyres, que luego tambien uso tanto para asar carne como para hacer pescado al horno.

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Vie 03 Oct 2008 13:00

Ni se moja, ni se quema. Hace justo un par de días yo hice un pa de pessic en un molde de papel por que no tenía otra cosa dispobible.
Quedó bien. Hay foto en el foro de la th.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro