SURTIDO DE PASTITAS DE TE (EXQUISITAS) paso a paso:
- onega
- Cocinera/o

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Las de guinda y las de frutos secos (nueces, almendras, avellanas) se meten al horno con la fruta. Unicamente se dejan sin ningún ingrediente las que van a ser glaseadas o cubiertas de chocolate.actiu escribió::babas: :babas: :babas: :babas:![]()
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que pintaza tienen! pero una pregunta las que llevan nueces, almendras y guinda las metes asi enh el horno y se las pones despues?
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Gracias a todas por vuestros cumplidos, la verdad es que da muchos ánimos para seguir poniendo cositas. ¡¡¡gracias!!!
- onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1433
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
precisamente lo que NO hay que hacer es AMASAR EN EXCESO, esto es muy importante para que salgan buenas pastas y no estén correosas. Solamente hasta juntar los ingredientes , mientras vas formando la bola.aunt escribió:![]()
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Se ven superfáciles..............y además no hay que amasar mucho que es lo que a mi se me da fatal...
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te las voy a copiar![]()
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!!!
Muchas gracias por esta receta
otro truco, es trabajar la masa rápidamente mientras se extiende con el rodillo, para que no se caliente mucho, ya que al ser muy mantequillosa, cuanto más se manipula, antes se calienta y luego se pega todo.
pero probadlas!! porque luego no podrás parar de hacerlas....
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