Mensaje
por Pistachulin » Dom 27 Jul 2008 19:52
Hola a todos:
Me alegro de que os haya gustado el reportaje.
No sé por qué no dejará que escribas Wavecheff, tampoco controlo mucho de estas cosas.
No te pediré que desveles los secretos hasta entonces.
Por cierto, el exterior (porque la clara no era je je) del huevo no nos gustó mucho, ¿tiene algo que ver con la salsa de las Castañuelas de ibérico? porque nos dio un toque similar. Eso sí el conjunto estaba bien.
El zumo de cereza muy rico, debe ser un poquito entretenido ir despepitándolas.
Por cierto, ya nos contarás qué tal la experiencia, como te trataron y todo eso, porque he oido que hay restaurantes que a los stagieres los explotan de mala manera.
Una opinión más, la técnica de sferificación para casa es entretenida y bastante divertida. Yo suelo sacar algún sférico de postre y lo hacemos allí en la mesa y suele gustar mucho. La ventaja que tiene es que las preparaciones que necesitas las tienes de víspera y agilizas el trabajo.
Bueno, Wavecheff, a ver si algún día voy por tu restaurante en Valencia y puedo conocerte.
P.