¿ Salsa a la pimienta verde?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Vie 05 Sep 2008 23:25

Entonces, cuando poneis en los ingredientes un botecito de pimienta, ¿cuanto es exactamente????
Ya decía yo.... :duda:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Vie 05 Sep 2008 23:30

ruthi escribió:Entonces, cuando poneis en los ingredientes un botecito de pimienta, ¿cuanto es exactamente????
Ya decía yo.... :duda:
Ruthi, con un poquito basta, aunque eso depende de como te guste el picante a ti.
Empieza por poco, vas probando y cuando esté a tu gusto, estará en su punto :wink:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Vie 05 Sep 2008 23:34

Gracias bandolera :wink:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Mensaje por DMORA2 » Mar 09 Sep 2008 15:53

Mi receta la hago asi:

Una cebolla grande picada muy pequeñito
Unas dos cucharadas de aceite
Una 1/2 cucharadita de sal
Unos 5 granitos de pimienta verde
Y cuando ya esta todo le echo al final la nata
como medio bote de los pequeños y le suelo echar un poquito de leche para no engordar mucho :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro