.·.·.·. FREIDOR DE HUEVOS MICROONDAS .·.·.·.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 19 Sep 2008 17:31

SHIVAGRIS escribió:Hola!
Pues que barato...La marca degalicia se suele encontrar en las grandes superficies tipo carrefour, de echo la semana pasada tire a la basura el palomitero de la misma marca porque con el calor de las palomitas que se quedan crudas se quemo todo.
Espero que tu freidor de huevos no tenga ese problema con el calor.
Por cierto el palomitero me costo unos 6 euros.
Me costó barato porque estaban liquidando todas estas cosillas, se ve que eran cosas viejas que tenían, pero lo único viejo era la caja, lo de dentro estaba perfecto, asi que hice buena compra.
Yo también tenía el palomitero cuando era niña, y me acuerdo que lo quemamos una de las primeras veces porque echamos azúcar y se hizo caramelo. Luego compramos otro y como aprendimos la lección esta intacto :lol:

El freidor de huevos en principio no tiene ese problema, porque no hay que echar más que unas gotas de aceite.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 19 Sep 2008 17:32

recetitas escribió:de la misma marca, yo tenia, una cosa que era como un palito con 4 pinchos, que era para hacer patatas asadas en el micro.....las puse y os prometo que no les quitaba el ojo, por si acaso.....y en un segundo que dejé un tenedor en el lavavajillas, empezó a llenarse de humo la cocina y el aparatito ardiendo dentro del micro, se me fundieron los plomos y no veais que peste......
:o Madre mía!! Pues yo también lo tengo y de momento no me ha pasado eso, pero que chungo!!

Gracias por avisar

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00

Mensaje por SHIVAGRIS » Vie 19 Sep 2008 18:49

de todas formas si se te estropea,yo los suelo hacer sin nigun aparato de esta forma.
Echas el huevo en un plato ,le haces un par de agujeros a la yema con una aguja de coser o alfiler y lo tapas. Lo dejas un par de minutos, depende del micro pero para que no se te pase vete mirando de vez en cuando como va hasta que esten listos y el resultado es lo mismo, como si los hicieras a la plancha

Avatar de Usuario
malika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Mensaje por malika » Dom 21 Sep 2008 20:07

En casa de mi madre hay uno qeu no usa nunca
a lo mejor lo pruevo yo a ver qeu tal va


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro