Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » Sab 30 Ago 2008 17:37
-
estela278
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:324
- Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » Sab 30 Ago 2008 18:01
pues a mi tambien me pasa,
mi th tiene 8 meses, supongo que estará en garantia, el lunes llamo a mi presentadora sin falta
-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
-
Mag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
-
maricel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:596
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En un viejo molino.
Mensaje
por maricel » Sab 30 Ago 2008 19:16
La "goma" de la 31 es muy dura. No me gusta nada el material.
Nunca se me ha salido nada, pero es bueno saber que os pasa a más de una.
Supongo que si tienen muchos problemas con ella acabarán por cambiarla y hacer otra con el material como la de la 21. Esa sí que es estupenda, cierra muy hermeticamente. Debe de hacer 10 años o más que la tengo y no he tenido que cambiarla aún.

-
ducros
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ducros » Sab 30 Ago 2008 20:49
Baja la velocidad al 7 y no lo llenes a tope, tritura los ingredientes solos, sin echarle agua, y una vez triturado le añades el agua que creas conveniente. También lo puedes triturar con el hielo, que a la vez que ayuda en la trituración, ya te queda frío. Un saludo
-
IABARONI
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
-
Contactar:
Mensaje
por IABARONI » Sab 30 Ago 2008 23:11
-
Mag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » Dom 31 Ago 2008 01:48
Supongo que no te pasas en llenar la jarra más de la señal que viene de 2 litros. Pues entonces, prueba a darle la vuelta a la goma. Y si aún así sigue dando problemas, llevatela que te la cambien

-
TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
Mensaje
por TUPPERGIRL » Dom 31 Ago 2008 01:51
doya escribió:Supongo que no te pasas en llenar la jarra más de la señal que viene de 2 litros. Pues entonces, prueba a darle la vuelta a la goma. Y si aún así sigue dando problemas, llevatela que te la cambien

no sabia que la goma tuviese dos posiciones

me lo podeis explicar

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro