Bonito en escabeche-foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Mié 03 Sep 2008 18:19

Gracias :D :D

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 03 Sep 2008 18:52

Con lo que a mí me gusta,.. yo tengo a su primo el atún jeje... a ver si me animo hacerlo, porque soy una fanática de los adobos, besitos bego :wink: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Mié 03 Sep 2008 20:14

Qué rico se ve. :up:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Mié 03 Sep 2008 20:18

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias por esa recetilla :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Mié 03 Sep 2008 20:49

Lo que mas me gusta de los escabeches son el aceitillo, soy capaz de comerme un pan cateto mojando :nodigona:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Mié 03 Sep 2008 21:29

Pues sí que es una buena manera de sorprender a nuestros invitados a la hora del vermut con una tapita como esta hecha por nosotros. :up:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » Jue 04 Sep 2008 09:19

Ahyy, tengo el bonito en el congelador, y me encanta, me pirra me vuelve loca el escabeche, pero no se si a los peques les va a gustar... creo que me haré la mitad para mí y la otra con tomate para los peques.... también me han encantado tus conservas, yo el año pasado lo hice, pero creo que no me quedo muy bien, bastante seco y soso.. no se :nodigona:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Jue 04 Sep 2008 09:57

gracias por la receta Rosa :D a mi me apetece hacerla :D un bico :beso: :beso: :beso:

Adriprusi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Adriprusi » Jue 04 Sep 2008 10:40

Gracias por esa receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Jue 04 Sep 2008 11:05

:o :o guauuuu chiquilla, estás que te sales.... harás que se acaben las existencias del bonito éstos días....
Ésto no le he probado nunca, pero tiene una pinta ummmm... ñan..ñan... no creo q tarde mucho en probarla :up:

:plas: :plas: :plas:

Gracias por compartir cosas tan ricas

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro