Crema de calabaza -GM-:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Sab 06 Sep 2008 12:20

maricel escribió:
RmC escribió:La mia "sin"... pliiiiii Imagen...

¡Que rica :) ...!

:beso:
Sin qué? Sin nata? :duda: No te gusta la nataaaaaaaaa????????? :o

Pos ya sabes, leche evaporada (aunque ......... si no fuera por las :herida: calorías, yo no la cambiaría
)
Pó no... ni me gusta :nodigona: ... ni la tolero :( :herida: :( ...


:beso:








P.S. No será porque no habré dado yo el "peñazo" con este tema en el foro... :nodigona: :lol: :nodigona:

Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Mensaje por maricel » Sab 06 Sep 2008 20:03

RmC escribió:
maricel escribió:
RmC escribió:La mia "sin"... pliiiiii Imagen...

¡Que rica :) ...!

:beso:
Sin qué? Sin nata? :duda: No te gusta la nataaaaaaaaa????????? :o

Pos ya sabes, leche evaporada (aunque ......... si no fuera por las :herida: calorías, yo no la cambiaría
)
Pó no... ni me gusta :nodigona: ... ni la tolero :( :herida: :( ...


:beso:








P.S. No será porque no habré dado yo el "peñazo" con este tema en el foro... :nodigona: :lol: :nodigona:

Pos yo no me enteré. Sería en alguna temporada en la que entraba poco.
Si te hace daño, mucho mejor que no te guste. :)

A mi no me gusta el marisco. :nodigona:

Siiiii, ya sé, soy un poquitín bicho raro. Que le voy a hacer? Me viene de familia.
:dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro