Rabo estofado al vino tinto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla
Re: Rabo estofado al vino tinto

Mensaje por seviyana_85 » Dom 01 Mar 2009 17:24

que me gusta... jajaja al vino tinto no lo he proibado nunca, siempre con vino blanco.. pero haber si lo hago un dia, jolines es que esa cernecita tan blandita que queda que se despega del hueso um..

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Rabo estofado al vino tinto

Mensaje por Ángeles » Dom 01 Mar 2009 17:31

Qué rico,Verdad? Precisamente también lo hemos comido hoy en mi casa.Pero el mio lo he cocinado en la olla express una horita.
El tuyo se ve fabuloso. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro