MERMELADA EN PANIFICADORA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 11 Sep 2008 13:55

chilindron escribió:En la chefo yo he hecho de pera
buenisima

si veis que sale muy liquida (cuidado que al enfriar espesa!) se le puede poner tambien, si no se tiene pectina, un poquito de agar agar

chilindron, el agar agar puede ser en escamas? Yo tengo un paquete sin abrir y nunca lo he usado.

chilindron
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00

Mensaje por chilindron » Jue 11 Sep 2008 18:19

Si, claro

yo tengo en escamas (casi polvo) y en tiras

los dos sirven, en realidad, lo unico que en tiras te cuesta mas deshacerlo, lo tienes que cortar chiquito y poner en agua caliente un rato..... pero incluso en tiras serviria

la receta..... es que las hago a ojo, segun la cantidad de fruta que tenga, le echo el azucar (siempre menos le echo, deberia de ser un kilo de azucar por kilo de fruta pero luego me estan DEMASIADO dulces)
le echo zumo de limon, si tengo, unas gotas, como conservante
canela tambien como conservante
y pectina o agar agar si la fruta no es muy fuerte en pectina

cocino en el 91, paso por la batidora si es necesario y emboto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro