
Champiñones en salsa:
- samira
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:355
- Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
amelie escribió:Madre miaaaaa que pintazo de salsa!!!!!!!Oye, y si en vez de albariño lo hago con otro vino blanco (que también es bueno como el albariño, saldrá igual de bueno!!!!!!!!!???
![]()
PD: estoy pensando que compro el albariño, hago los champis de entrantes, de plato principal el rissoto y el resto de vino me lo bebo....y peazo comida que me he zampao!!! ala, ya tengo la comida de mañana (que tengo puente!)ummm
Hola amelie pues seguro que te queda rico igualmente, pero es que el Albariño le da un puntito tan rico ayssssssss

Peazo menú que te vas a marcar , marchandoooooo una copita de Albariño para celebrar que estás de puente



Buen fin de semana

- maraos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
- Lunarillos
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Tenerife
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro