muchas dudas BB:

Responder
Avatar de Usuario
Luzysombra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Mensaje por Luzysombra » Lun 15 Sep 2008 18:35

Gracias Neo, lo de la gallina y el tocino sólo para es darle sabor, no para comerlo (no me gustan las pastillas tipo avecrem, tampoco las de herbolisteria), eso se puede hacer, en poca cantidad claro, solo un gustillo. :lol: :lol:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 16 Sep 2008 08:22

Luzysombra escribió:Gracias Neo, lo de la gallina y el tocino sólo para es darle sabor, no para comerlo (no me gustan las pastillas tipo avecrem, tampoco las de herbolisteria), eso se puede hacer, en poca cantidad claro, solo un gustillo. :lol: :lol:


:beso: :beso:
No te recomiendo que pongas tocino ni para darle sabor... mejor que pongas un trozo de hueso de jamón serrano, por ejemplo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro