HILO PARA ATAR LA CARNE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Vie 12 Sep 2008 22:57

:o :o
No habia visto antes lod hilos de silicona, que chulis :D :D
Lo que se aprende aqui :)
:beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: HILO PARA ATAR LA CARNE

Mensaje por neska » Sab 13 Sep 2008 00:18

koali escribió:¿Me podeis decir como se llama el hilo que se utiliza para atar la carne cuando quieres hacer pechugas rellenas o rollo de carne o cosas de estas por el estilo? y tambien ¿donde se compra?


Es que me vendieron uno en la ferreteria que me dijeron que era para eso entre otras cosas, pero venia con envoltorio de plastico y cuando lo rompi para sacarlo resulto que el hilo en cuestion apesta; tiene un olor muy fuerte, vamos que para utilizarlo con comida me parece a mi que como que no. No se si no me habran engañado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Yo siempre lo he conocido como hilo de bramante :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro