para quien quiera Atún "encebollao":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Sab 20 Sep 2008 22:33

Pues yo si que quiero :dientes: :dientes: con esa pintaza a ver quien se resiste :plas: :plas:

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » Sab 20 Sep 2008 22:56

Reme escribió:temusan cuando el atún es oscuro mi madre lo ponía en agua fria unos minutos para desangrarlo y quedaba bien blanquito.
:beso: :beso:
Pues gracias por el truqui, no tenía ni idea. :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro