posible record tortillon en gm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Mar 23 Sep 2008 10:21

Si abres una olla a presión (sea electrica o de las otras) sin quitarle el vapor, te estalla en la cara.

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Mar 23 Sep 2008 10:39

:duda: :duda: Se siente pero sin foto, no puede ser record, ohhhhhhh............ Para las demás ya saben a ver quien se anima a hacer de 10 huevos o ya que estamos la docena, no? :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Mar 23 Sep 2008 11:31

¿Record? :cry: :cry: :cry: de huevos superaste a la mía con 8

pero :nodigona: :nodigona: y las patatas? Nada, nada, queremos la prueba si no es en foto que sea en pincho.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Enhorabuena por ese record

Avatar de Usuario
laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2269
Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00

Mensaje por laura75 » Mar 23 Sep 2008 11:44

respecto a la tortilla os diré que hice las patatas en la freidora que es mucho mas rapido....le añadí la cebolla....y despues a la gm....
me aburrí de añadir huevos... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
la tuve que poner 2 veces en menu huevos....
y por arriba no se acababa de cuajar... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
asique con todo el miedo a que se deshiciera mi logro...
la pasé a un plato y la eche en una sarten....
hice un poco de trampa... :lol: :lol: :lol:
pero que sepais que aún poniendola 2 veces en menú huevos...
para nada estaba quemada por ese lado...al contrario...aun estaba blanquita...
asique las grandes expertas...que le cojan mejor el truco....
y con respecto al dichoso arroz...
que hago mal entonces???
porque me sale todo por la valvula del vapor???
VANADISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
tu que eres la gran experta...por favor ayudame....

Avatar de Usuario
Lourdes000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 22 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » Mar 23 Sep 2008 11:48

Y ¿como la diste la vuelta?????? :duda: :duda: :duda: :duda:

Yo solo pensarlo me entra un terror, imaginarme la tortillona por el suelo. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Mar 23 Sep 2008 12:16

Lo que haces mal con el arroz es abrir la válvula. Espera que despresurice ella sola. Sino es como si desataras la caja de Pandora. En el momento que abres... :D

Avatar de Usuario
laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2269
Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00

Mensaje por laura75 » Mar 23 Sep 2008 12:16

con muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucho cuidadoooooooooo
:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Mar 23 Sep 2008 15:22

Osea que cuando termine de cocinar, sea lo que sea, no hay que abrir la valvula, hay que esperar que ella sola se despreresesaldicundondice?? :wink:

Avatar de Usuario
tatadevigo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Mar 28 Dic 2004 02:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por tatadevigo » Mar 23 Sep 2008 17:10

No, sea lo que sea, no. solo con el arroz y la pasta (si te gusta blandita), porque el tiempo de despresurización le sirve de "reposo" para acabar de hacerse. La pasta, según de qué tipo sea, puede llegar a pasarse, hay que tener cuidado.

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Mar 23 Sep 2008 17:28

Yo para lo único que dejo que despresurice ella sola es para el arroz con leche.

Claro que eso lo aprendí ya con la 2000. La de arroz que limpié :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher