ayuda trufa liquida para montar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
no lo sabia

Mensaje por julio65 » Vie 03 Oct 2008 13:05

yo es la primera vez que lo veo, lo de la trufa para montar, yo en restauracion la hacia echando a la nata ya montada una mezcla que le daba color y sabor, tanto trufa, como nata con sabor a fresa.

Bueno es saberlo que hay trufa para montar

Avatar de Usuario
montse1323
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00

Mensaje por montse1323 » Dom 05 Oct 2008 00:53

la trufa marca ken normalmente solo la vende para pastelerias no suele estar en los supermercados.
La trufa es muy facil de hacer.
1 litro de nata
150 gr. de azucar
200 gr. de chocolate negro pero del normalito sino sabe demasiado amargo.
se pone la nata con el azucar y cuando hierva se le pone el chocolate y cuando se desaga el chocolate y vuelva a hervir lo sacamos del fuego. La ponemos cuando se enfrie en la nevera y siempre se tiene que utilizar de un dia para otro sino no monta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro