Col ¿cómo cocinarla?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Jue 16 Oct 2008 23:01

Sí, tienes que hervirla primero, pero dejarla "al dente" que no quede muy cocida, luego cortarla en tiritas y saltearla con el bacon.

También puedes hacer una ensalada cortándola en juliana, con manzana, salchichas de frankfurt y nueces picadas. Puedes aliñarla con aceite, vinagre de manzana, una cucharadita de mostaza de Dijon, sal y pimienta.

Queda buenísima!!!

:beso:

Avatar de Usuario
chica_01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Sab 11 Ago 2007 02:00

Mensaje por chica_01 » Vie 17 Oct 2008 16:46

Uyy Monikaka me acaba de surgir una dudita...jej ¿Dices que primero hay que hervirla? ¿antes de cortarla?. Yo es que pensaba que se troceaba en tiritas, se ponían a hervir las tiras de col y luego se salteaban.
Bueno espero que me puedas aclarar mi duda. Saludoss!!

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Vie 17 Oct 2008 22:39

chica_01 escribió:Uyy Monikaka me acaba de surgir una dudita...jej ¿Dices que primero hay que hervirla? ¿antes de cortarla?. Yo es que pensaba que se troceaba en tiritas, se ponían a hervir las tiras de col y luego se salteaban.
Bueno espero que me puedas aclarar mi duda. Saludoss!!

Puedes cortarla antes de hervirla, es más cómodo, pero como yo a veces le echo al caldo la hiervo y luego la corto.

Bsitos. :wink:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

cuentanos

Mensaje por julio65 » Sab 18 Oct 2008 11:48

cuando hagas alguna receta de estas cuentanos cual y como te quedo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro