Tarta Sacher:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Dom 19 Oct 2008 22:40

Esta perfecta, vaya pasada :o :o :o

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Dom 19 Oct 2008 23:35

hay que decir que tu dedicación ha merecido bien la pena... vaya pedazo de sacher, se parece mucho a la original que venden en el famoso hotel de Viena.
:plas: :plas: :plas:

La cobertura me ha encantado. :wink:

Avatar de Usuario
Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
Ubicación:Estepona

Mensaje por Isamalaga » Dom 19 Oct 2008 23:55

:o :o :o

Vaya pedazo de tarta, que pinta, que bien hecha :o :o :o y para rematar las fotos preciosas. Felicidades por tu trabajo.


:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Mensaje por crismas » Lun 20 Oct 2008 00:11

Mmmmmm.......te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Lun 20 Oct 2008 00:13

:plas: :plas: :plas: que rica y tu bici ?¿? me gusta tambien mas tu fruta ,me alegro de volver a verte :up: :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Lun 20 Oct 2008 00:17

Tienes razón :up: esta tarta es un poco laboriosa pero estupenda :up:

la tuya te ha quedado perfecta :up:

¡¡¡Enhorabuena!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: MJ.

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Lun 20 Oct 2008 21:44

Me alegro que os haya gustado, es de esas tartas que merece la pena probar, aunque si os soy sincero una vez probada las prefiero más sencillas.
:nodigona:

Syrita: ¿cuánto tiempo, dios mio? Me alegro que estés por aquí, además que por el tono de tu mensaje deduzco que estas bien, de lo que me alegro un montón, de verdad, de verdad. :up:

Mary505: Es un detalle que me preguntes por la bici, es lo que realmente me hace feliz. Sigo entrenando con normalidad, a pesar de los percances del año pasado, que en una carrera en abril me rompí la clavícula y me han colocado una placa; luego en octubre entrenando me atropello un coche y el resultado fue una semana en el hospital con cuatro costillas rotas y la otra clavícula. Eso sí, exteriormente apenas un rasguño, lo que unido a que tengo la pelvis rota por tres sitios consecuencia de otra caída era el asombro de los médicos al ver las radiografías y ver los pocos huesos sanos que me quedan todavía. :nodigona:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 20 Oct 2008 21:50

:o ¿y sigues con la bice? mareeeeeeee :herida: pánico me da leerte...mi marío está como está por un bici....¡¡ten cuidadooo por Dios!!

Y sobre la tarta... :dientes: me la había perdido...¡¡peaso corteeeee!! ole, ole y oléeeeee...¡¡me gusta más ver el corte de las tartas, que la tarta en si! soy asi de rara :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Lun 20 Oct 2008 22:12

Hummmmm.... qué cosa más rica¡¡¡¡



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Lun 20 Oct 2008 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tampoco la he hecho nunca. Muchas veces me leo la receta y vuelve al archivo... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Realmente te ha quedado preciosa y la cobertura perfecta. Precisamente por lo laboriosa que dices que es, debe ser también muy relajante de confeccionar.

Con referencia a tu anatomía de mecano... :nodigona: :nodigona: Cada uno tiene su destino escrito. Estoy segura :wink:

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro