ARROZ CON ESCLATA-SANG Y CAMA-SECAS:
- Lo_Madhouse
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2004
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
- Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
- Lo_Madhouse
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2004
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Celeste... estoy muy orgullosa de que a mi marido le guste todo lo que se relaciona con el campo!!!! Es verdad que es una suerte... muy grande!!!!
Gracias!!!
Lo_... Que curioso el nombre PEBRASSOS!!!! y eso que estamos en la misma comunidad!!!.... Encantada de leerte vecina!!!
Queca... me da pena que te dé envidia!!!
(se que de la sana)... por que estan de muerte leeeeeeeeenta!!!
No tienen nada que ver con los que venden... es como la fruta cuando la coges del arbol madurita!!!!
Rosinya Guapa!!!... creo que son rovellones en Cataluña, pero una variedad que cuando los partes sueltan un liquidillo rojo, los rovellons también son de color naranja... creo
es que el entendio en la materia es mi marido!!!!
Gracias preciosa!!!!!!!!! Como llevas el juicio!!! (las muelas):beso:

Gracias!!!
Lo_... Que curioso el nombre PEBRASSOS!!!! y eso que estamos en la misma comunidad!!!.... Encantada de leerte vecina!!!
Queca... me da pena que te dé envidia!!!
No tienen nada que ver con los que venden... es como la fruta cuando la coges del arbol madurita!!!!
Rosinya Guapa!!!... creo que son rovellones en Cataluña, pero una variedad que cuando los partes sueltan un liquidillo rojo, los rovellons también son de color naranja... creo
Gracias preciosa!!!!!!!!! Como llevas el juicio!!! (las muelas):beso:
- Lo_Madhouse
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2004
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
- abrelat4s
- Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
- Contactar:
LOS NISCALOS (O ROVELLONS) DE LA FOTO SON DE UNA VARIEDAD LLAMADA "LACTARIUS SANGUINEUS" O "LACTARIUS SANGUIFLUUS" Y SON SIN DUDA, LOS DE MEJOR CALIDAD DE TODOS.
ES BASTANTE DIFICIL ENCONTRARLOS, ASÍ QUE YA PUEDES DARLE UN BUEN PREMIO AL QUE TE LOS CONSIGUIÓ.
EL ARROZ, TIENE UN ASPECTO FANTASTICO.
MUY BUENA RECETA. ME LA APUNTO.
MI BLOG: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
ES BASTANTE DIFICIL ENCONTRARLOS, ASÍ QUE YA PUEDES DARLE UN BUEN PREMIO AL QUE TE LOS CONSIGUIÓ.
EL ARROZ, TIENE UN ASPECTO FANTASTICO.
MUY BUENA RECETA. ME LA APUNTO.
MI BLOG: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
- Lo_Madhouse
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2004
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
- Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]