Te recomiendo que la hagas tu, no se tarda nada. Te dejo la receta:
La receta es de Cabriola, y ella a su vez ponía en la receta que era de Gloria de Francia.
Te aseguro que salen buenísimas.
Ingredientes:
Naranjas
Limones
Azúcar
Agua
Modo de Hacer:
Se lavan bien las frutas y se parten a la mitad. Se vacían de pulpa y se ponen en agua fría a cocer. Se tienen cociendo unos 3 minutos y se aparta, se escurre, y en agua fría se vuelven a poner a cocer otros 3 min... así repetimos la operación 5 veces. Escurrimos bien y las pesamos. Añadimos el mismo peso en azúcar y las ponemos a cocer en agua unos 40 min.
Escurrimos y dejamos escurriendo sobre una rejilla toda la noche.
A la mañana siguiente las pasamos por azúcar y las guardamos en un sitio hermético.
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La cocción se repite tantas veces para quitar el amargor de la piel. De esta manera quedan riquísimas y dulcísimas.
Se les quita gran parte de la parte blanca, no del todo. Yo para sacar la piel fácilmente pelo las naranjas y limones con cortes a lo largo como si fueran meridianos, de esa manera salen enteras y es rapidísimo.
Te pongo también un video con otra receta:
http://www.videojug.com/film/how-to-make-candied-citrus

