***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******:

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quebueno
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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por quebueno » Lun 27 Oct 2008 17:16

Celeste escribió: ¿El pure tiene que estar muy claro?, es que en la foto ni se nota casi :
hola celeste..
el pure tiene q estar consistente... nada de claro..
y s enota poco..porque va mezclado con la morcilla.. de hayy el color medio morado. .. sino estaría totalmente negro..ajajaj
tambien decirte.... q el ingr principal es la morcilla.. por lo q debe de predominar.. de pure... como un una taza ..... vamos no se... por cada 4 morcillas. una taza de desayuno de pure

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quebueno
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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por quebueno » Lun 27 Oct 2008 17:17

UXIA23 escribió:
Como buena gallega que soy, me pirran las empanadas y sobretodo ver estas tan originales que haceis..

Graciñas por compartir
de nada UXIA, te gustará-... :meapunto:

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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por Rosinya » Lun 27 Oct 2008 18:10

Tú siempre poniéndome los dientes laaaaaaaaaargos :dientes: , si es que no escarmiento, no paro de meterme en tus posts!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por menorcana » Lun 27 Oct 2008 18:43

quebueno escribió:
menorcana escribió:UUUAAALAAAAAAAAA!!!!

La morcilla... me gusta muncho!!!! con arroz, con piñones, con cebolla, de galicia, de Jaén... y la de Graná!!!

Osease... esta empanada seguro que me encanta!!:
jajajjj pus ala,... t oaso un plato a cambio de uno de arroz.. 8) 8) :lol: :sinunduro: :sinunduro: jajajjjj
Venga!!!! eso está hecho... :up: :up: :up:

Por Privado o por mail????????????

:beso: :beso: :beso:

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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por Celeste » Lun 27 Oct 2008 18:58

quebueno escribió:
Celeste escribió: ¿El pure tiene que estar muy claro?, es que en la foto ni se nota casi :
hola celeste..
el pure tiene q estar consistente... nada de claro..
y s enota poco..porque va mezclado con la morcilla.. de hayy el color medio morado. .. sino estaría totalmente negro..ajajaj
tambien decirte.... q el ingr principal es la morcilla.. por lo q debe de predominar.. de pure... como un una taza ..... vamos no se... por cada 4 morcillas. una taza de desayuno de pure
Gracias la hare como dices con un pure espesito pena de no tener la morcilla de Jaen, vere si la encuentro por aqui y si no la proxima vez que marche a Granada la comprare cuando pase por Jaen. :beso: :beso:

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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por Maxorata » Lun 27 Oct 2008 19:15

quebueno escribió:la receta,.
masa de hojaldre
patatas
aceite
sal
pimienta
morcilla( de cebolla..de Jaén.. :dientes: :dientes: )
Piñones

cuezo unas patatas.. hago un pure... salpimentado...
aparte desahago la morcilla en una sarten con unas gotas de aceite..., cuando esté añadimos los piñones y el pure de patata.. mezclo de manera q quede una textura suave.. y a rellenar la masa de hojaldre..

unos 15 o 18 minutos.. en el horno.. a 200º



y no valen las cebollas de Fuerteventura
:burla: :burla: :burla: :burla:

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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por quebueno » Lun 27 Oct 2008 19:17

jajaj no es el tipo de cebolla......... ajajaj es el de morcilla.. la de jaen.. q lleva cebolla y esta de muerte lentaaaaaaaaaaaaaaaaa :fiesta: :fiesta: :fiesta: :meapunto:

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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por Maxorata » Lun 27 Oct 2008 19:24

quebueno escribió:jajaj no es el tipo de cebolla......... ajajaj es el de morcilla.. la de jaen.. q lleva cebolla y esta de muerte lentaaaaaaaaaaaaaaaaa :fiesta: :fiesta: :fiesta: :meapunto:
no lo dudo maría muy rica....yo en casa las hago de atún :fiesta:

gracias por la receta :wink:

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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por queca » Lun 27 Oct 2008 19:56

Vaya peazo de empanada rica por dios!!!!!!

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Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por teviro » Lun 27 Oct 2008 20:05

quebueno escribió:la receta,.
masa de hojaldre
patatas
aceite
sal
pimienta
morcilla( de cebolla..de Jaén.. ) :dientes: :dientes:
Piñones

cuezo unas patatas.. hago un pure... salpimentado...
aparte desahago la morcilla en una sarten con unas gotas de aceite..., cuando esté añadimos los piñones y el pure de patata.. mezclo de manera q quede una textura suave.. y a rellenar la masa de hojaldre..

unos 15 o 18 minutos.. en el horno.. a 200º

¿tu sabes como me esta haciendo el estomago en este preciso momento al ver las fotitosssss?que pinta ..con lo que me gusta la empanada y la morcilla.... :nodigona: ¿tiene que ser de jaen? es que el sabado es mi cumple y seguro que la hago ...que tal con la de burgoss


fantastica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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