Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******
Mensaje
por quebueno » Lun 27 Oct 2008 17:16
Celeste escribió: ¿El pure tiene que estar muy claro?, es que en la foto ni se nota casi :
hola celeste..
el pure tiene q estar consistente... nada de claro..
y s enota poco..porque va mezclado con la morcilla.. de hayy el color medio morado. .. sino estaría totalmente negro..ajajaj
tambien decirte.... q el ingr principal es la morcilla.. por lo q debe de predominar.. de pure... como un una taza ..... vamos no se... por cada 4 morcillas. una taza de desayuno de pure
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 27 Oct 2008 17:17
UXIA23 escribió:
Como buena gallega que soy, me pirran las empanadas y sobretodo ver estas tan originales que haceis..
Graciñas por compartir
de nada UXIA, te gustará-...

-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Lun 27 Oct 2008 18:43
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » Lun 27 Oct 2008 18:58
quebueno escribió:Celeste escribió: ¿El pure tiene que estar muy claro?, es que en la foto ni se nota casi :
hola celeste..
el pure tiene q estar consistente... nada de claro..
y s enota poco..porque va mezclado con la morcilla.. de hayy el color medio morado. .. sino estaría totalmente negro..ajajaj
tambien decirte.... q el ingr principal es la morcilla.. por lo q debe de predominar.. de pure... como un una taza ..... vamos no se... por cada 4 morcillas. una taza de desayuno de pure
Gracias la hare como dices con un pure espesito pena de no tener la morcilla de Jaen, vere si la encuentro por aqui y si no la proxima vez que marche a Granada la comprare cuando pase por Jaen.

-
Maxorata
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » Lun 27 Oct 2008 19:15
quebueno escribió:la receta,.
masa de hojaldre
patatas
aceite
sal
pimienta
morcilla( de cebolla..de Jaén..

)
Piñones
cuezo unas patatas.. hago un pure... salpimentado...
aparte desahago la morcilla en una sarten con unas gotas de aceite..., cuando esté añadimos los piñones y el pure de patata.. mezclo de manera q quede una textura suave.. y a rellenar la masa de hojaldre..
unos 15 o 18 minutos.. en el horno.. a 200º
y no valen las cebollas de Fuerteventura

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 27 Oct 2008 19:17
-
Maxorata
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » Lun 27 Oct 2008 19:24
no lo dudo maría muy rica....yo en casa las hago de atún
gracias por la receta

-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Lun 27 Oct 2008 19:56
Vaya peazo de empanada rica por dios!!!!!!
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Lun 27 Oct 2008 20:05
quebueno escribió:la receta,.
masa de hojaldre
patatas
aceite
sal
pimienta
morcilla( de cebolla..de Jaén.. )

Piñones
cuezo unas patatas.. hago un pure... salpimentado...
aparte desahago la morcilla en una sarten con unas gotas de aceite..., cuando esté añadimos los piñones y el pure de patata.. mezclo de manera q quede una textura suave.. y a rellenar la masa de hojaldre..
unos 15 o 18 minutos.. en el horno.. a 200º
¿tu sabes como me esta haciendo el estomago en este preciso momento al ver las fotitosssss?que pinta ..con lo que me gusta la empanada y la morcilla....

¿tiene que ser de jaen? es que el sabado es mi cumple y seguro que la hago ...que tal con la de burgoss
fantastica

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro