.·.·.·. COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS .·.·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
Re: .·.·.·. COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS .·.·.·.

Mensaje por Cracky » Jue 30 Oct 2008 12:49

Begochuna escribió:A que esta riquiiiisimo??
Yo tengo una receta de tanger que quita el sentio. Ya te la pasare y a ver q te parece.
q cosa mas rica madre!!!!
Una cosam, q cuscus compras tu??
:beso:
A mi me encanta!

Uy, no tardes en pasarme esa recetita, estoy ansiosa por probarla :D

La marca de couscous...suelo comprar la que cuadre, normalmente el del Lidl, que siempre me ha salido bueno, pero también he probado el de Dia% y el de Gallo. No se nota la diferencia entre estos tres, los tres son de grano medio, como el de la foto.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·.·. COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS .·.·.·.

Mensaje por Cracky » Jue 30 Oct 2008 12:50

cooking-love escribió:OYE CRACKI,QUE BUENA PINTA TIENE¡¡¡
TE HA SALIDO MUY BIEN :up:
YO CUAN DO LO HAGO,LE PONGO VERDURAS,PASAS,PIÑONES Y CURRY,SIN EL POLLO,AUNQUE LA PROXIMA VEZ QUIZAS,LO HAGA COMO TU :meapunto:
BESOS :guapa: COCINERA ESTUPENDA¡¡¡¡
Mira, yo con curry no lo he probado nunca, y con piñones tampoco. Probaré tu receta.

Gracias cooking-love!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·.·. COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS .·.·.·.

Mensaje por Cracky » Jue 30 Oct 2008 12:52

menorcana escribió:Me gussssssssssta la cocina internacional!!!!!!!!!!!!!!!

Y este plato se ve de vicio!!!


:beso: :beso: :beso:
Gracias menorcana! Te animo a probarlo, te encantará

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·.·. COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS .·.·.·.

Mensaje por Cracky » Jue 30 Oct 2008 12:53

marisma69 escribió:Qué buena pinta!!!! no he utilizado nunca cúrcuma, es fuerte?, porque si es así...
Gracias marisma! La cúrcuma no es nada fuerte, tiene un sabor muy ténue. Más bien se utiliza como colorante natural.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: .·.·.·. COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS .·.·.·.

Mensaje por marisma69 » Jue 30 Oct 2008 14:33

Ah qué guay, porque ahora si que me animo a probar esta receta. Muchas cenquius!!! :up:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: .·.·.·. COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS .·.·.·.

Mensaje por Merymelisa » Jue 30 Oct 2008 14:42

Hola Cracky me encanta este plato y ademas para la dieta no tengo problemas, usando el cous cous integral, creo que lo he visto para los deberes en el foro de dietas.

La verdad que llevo un monton de tiempo queriendo usar el cous cous pero la verdad que parece dificil de preparar aunque el tuyo tiene una pinta increible y nada apelmazado, muy suelto, es tan facil?

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: .·.·.·. COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS .·.·.·.

Mensaje por cooking-love » Jue 30 Oct 2008 16:37

CRACKI....SI ME PERMITES :coqueta:
ME GUSTARIA RECOMENDARTE :meapunto: QUE SI COMPRAS CURRY,POR FAVOR :nodigona: COMPRALO MEJOR EN UN HERBOLARIO,Y QUE SEA DE LA INDIA,QUE EL DEL SUPER ES MALISIMO,Y TE PUEDE ESTROPEAR EL PLATO :up:
BESICOS :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: .·.·.·. COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS .·.·.·.

Mensaje por Maryam_ » Mié 29 Jul 2009 19:50

Hola,

tu cuscus tiene muy buena pinta :plas:

Solo queria hacerte una pequeña correccion (espero que no te moleste). El cuscus marroqui no lleva comino, contrariamente a lo que mucha gente piensa. Las especias base sol la pimienta y la sal. Luego el ras al hanout que cada familia lo hace a su forma. Yo, por ejemplo, le hecho cilantro, perejil, gengibre y azafran. Hay quien añade canela, ajo, una ramita de tomillo.

Hay quien también mezcla pollo con ternera o cordero, la receta original no lo hace asi. En la cocina marroqui nunca se mezclan tipos de carne, puesto que son savores y tiempos de coccion diferentes. Puede que aquellos que hayan ido a Marruecos lo hayan comido asi, mezclado. Eso han empezado a hacerlo ahora, para satisfacer el gusto del turista, pero puedo deciros que en las casas nadie lo hace.

Toda esta informacion me la ha dado mi suegra, una marroqui de Fez :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro