hoy pa comer codillos y patatas uhmmm:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA
Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por cooking-love » Jue 06 Nov 2008 16:49

CAPISI¡¡¡QUE PLATO MAS POTENTE...
ESTE LO APUNTO YO PARA ACERSELO A MI MARIDO.
BESOS :guapa:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por capisi » Jue 06 Nov 2008 21:02

a ver ...las dudas :duda: :duda: jajajaja estas fotos ultimas son codillos de cerdo frescos ,porque no habian en salmuera que son los que hago siempre pero es lo mismo (yo , los compro de la marca de el pozo)los pongo a remojo una hora en agua antes de cocinarlos y no le pongo sal, y salen lo mismo que frescos
y la coccion depende de la olla que tengais ...yo abro a la media hora desde que sale el humo y pincho la carne ...y segun la vea ...la pongo 15 minutos mas ...voy probando pinchando la carne asi de paso tb pruebo el caldo y rectifico de sal... cada olla espress es un mundo
y si es para despues hornearlos pa que queden crujientitos y mas sequitos pos con 40 minutos mas o menos de coccion bien pero si son pa comerlos tal cual de la olla con las verduras si tardan mas en cocerse

Avatar de Usuario
zaplan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por zaplan » Jue 06 Nov 2008 23:19

quien pichara un trocico con dos danones que me he cenaoooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por mardomar » Jue 06 Nov 2008 23:26

Mare de Deu :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro