Bizcocho de yogur de limón:
- Yarhel
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
A mi palido tambien pero me da igual, lo que me apena que no subió casi. ¿tendrá algo que ver la margarina que puse la mitad de la medida en lugar de la medida entera? ¿O por usar edulcorante en vez de azúcar?
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Bizcocho de yogur de limón
yo creo que va a ser por el edulcorante que es líquido y el azucar da más consistencia, deberias echar algun edulcorante granulado o el dulce low que engorda la mitad que el azucar y tb sirve, yo para esos postres uso el dulce low (lo venden en los DIA) 

- Yarhel
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Re: Bizcocho de yogur de limón
Nunca oí hablar de dulce low, ¿qué es? ¿qué aspecto tiene la caja?
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Bizcocho de yogur de limón
Te dejo un enlace de un hilo donde se habla del dulce low
Yo aparte de por su sabor que es muy parecido al azucar, me gusta usarlo tb pq le da más consistencia a los postres.

Yo aparte de por su sabor que es muy parecido al azucar, me gusta usarlo tb pq le da más consistencia a los postres.

- Shiva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:503
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
Re: Bizcocho de yogur de limón
Que no suba es por el azucar, con edulcorante sube bastante menos. A mi si me subió pero es que llevaba azucar porque era para mis hijos.Yarhel escribió:A mi palido tambien pero me da igual, lo que me apena que no subió casi. ¿tendrá algo que ver la margarina que puse la mitad de la medida en lugar de la medida entera? ¿O por usar edulcorante en vez de azúcar?
- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: Bizcocho de yogur de limón
Y el enlace???raky8 escribió:Te dejo un enlace de un hilo donde se habla del dulce low![]()
Yo aparte de por su sabor que es muy parecido al azucar, me gusta usarlo tb pq le da más consistencia a los postres.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro