los CaRBOnARA de toda la vida...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por casmani » Lun 10 Nov 2008 13:45

Yo si le pongo nuez moscada a la nata y está muy buena. Pensaba que era lo normal,jeje! Pero como bien habeis dicho es como la paella encada casa se hace de una forma y todos piensan que es la buena,ajaj!!

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Begochuna » Lun 10 Nov 2008 13:48

casmani escribió:Yo si le pongo nuez moscada a la nata y está muy buena. Pensaba que era lo normal,jeje! Pero como bien habeis dicho es como la paella encada casa se hace de una forma y todos piensan que es la buena,ajaj!!
Yo tambien le pongo nuez moscada, habre olvidado escribirlo :o , con la nata es una especia que casa muy bien!
Pero si, desde luego cada casa tiene su receta preferida, esta es la nuetra despues de muchos experimentos, que igual resulta que a ti no te gusta!!
Mira, verngo de un post sobre las cosas que nos das asco de comer, y ahi se ve que lo que para unos es una delicia para otros una angustia.
Si esque no hay nada peor que sentar catedra.
Besitoos :beso:

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por SEBEK » Lun 10 Nov 2008 13:58

ay ay ay que pintaaaa y a estas horas......un platito por favor!!! :meapunto:

pues yo tb soy de las burras .....y oye, hasta ahora siempre acierto!!!

Spaguetiiiiiii vaaaaaaaaa!!!!!! :coqueta:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por quebueno » Lun 10 Nov 2008 14:00

SEBEK escribió:ay ay ay que pintaaaa y a estas horas......un platito por favor!!! :meapunto:

pues yo tb soy de las burras .....y oye, hasta ahora siempre acierto!!!

Spaguetiiiiiii vaaaaaaaaa!!!!!! :coqueta:
jajaj..............spaguetiiii pegao.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Begochuna » Lun 10 Nov 2008 14:10

quebueno escribió:
SEBEK escribió:ay ay ay que pintaaaa y a estas horas......un platito por favor!!! :meapunto:

pues yo tb soy de las burras .....y oye, hasta ahora siempre acierto!!!

Spaguetiiiiiii vaaaaaaaaa!!!!!! :coqueta:
jajaj..............spaguetiiii pegao.. :lol: :lol: :lol: :lol:
Y avisa no sea que en ese momento se cruce en la trayectoria del espagueti el costillo.....placa!!!, ahi pegaillo en la calvita.. :nodigona: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por quebueno » Lun 10 Nov 2008 14:11

jajajaaaj siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por marivel » Lun 10 Nov 2008 14:12

POS YO QUE OS voy a decir que ya no sepais: rubia teñía y encima de logse con lo cual tengo el título honorífico de BURRA DEL FORO!!!!! of course and forever yo tb los tiro y y cuanto mas pegaos mas ricos!!!!!!!!! :meapunto:

Aun asi, me apunto el truquillo por si mola(me gusta el huevo poco exo) de nuestro amigo premio nobel, yo os diré que tal!!!!!!! :wink:

Avatar de Usuario
Fermino
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mar 28 Oct 2008 02:06

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Fermino » Lun 10 Nov 2008 18:43

Pues nada, a seguir burreando y comiendo pasta pasada que seguro que teneis mu rebuen paladar.

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por cooking-love » Lun 10 Nov 2008 18:55

SI ES VERDAD QUE ES UN PLATO RICO Y APAÑAO¡¡¡
GRACIAS POR RECORDARMELO¡¡¡A MIS NIÑOS LES ENCANTAN :up:
AH ¡¡¡QUE TE HAN QUEDAO GENIAL :o

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por quebueno » Lun 10 Nov 2008 19:10

Fermino escribió:Pues nada, a seguir burreando y comiendo pasta pasada que seguro que teneis mu rebuen paladar.
A VER.... SEÑORITO FINOLIS...
TONTERIAS LAS PRECISAS.. ...
aqui el unico q burrea ( q no perrea.!!.).. eres tu q has llegado como si fueras el embajador de la real academia restauradora..!!!

habrase visto semejante... enteraillo!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro