Barritas de ajonjolí
Turquia y Grecia
Ingredientes:
250 g. de semillas de ajonjolí tostadas (si las tienes crudas tendrás que tostarlas)
125 g de miel
125 g. de azúcar
Ponr todo al fuego y dejar cocinar hasta que se forme una masa compacta (cuanto mas sea mejor).
Extender la masa sobre un marmol engrasdo o sobre una madera del grosor que se quieran ls barritas cortar en rectangulos y dejar enfriar (secar)
En este mensaje, que te pongo porque hay otra receta diferente de Oscar (ver noveno mensaje del enlace) , puse fotos de ellas (fuí extra ese dia a comprar turcas porque solo tenía griegas en casa), pero no sé por qué no se ven
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Te pongo fotos por lo tanto de internet, porque ahora mismo no tengo para hacerlas (las que compro griegas son iguales de largas pero muy estrechas, de una de estas se sacan dos o tres):

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html" onclick="window.open(this.href);return false;