Gracias Querubina.... No es un problema de cuajado: con 200 ml de baileys, 200 ml de nata y un sobre de cuajada cuajó que no veas... el problema es que el resto de capas estaban totalmente cuajadas cuando metí el Baileys (llevaba la tarta hecha 1 día en el frigorífico), además de que el Baileys se me cuajó cuando me fui a buscar la cámara para sacar fotos del agujero ... soy lo peorQuerubina escribió:Yo también apunto esta nueva capa.
Ahora la pregunta: ¿y si en vez de un sobre de cuajada se le ponen dos??
Lo digo por tu comentario de que se desmontaba al comerlo...
¿Alguna propuesta??
Genial tu idea![]()
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Entonces ese círculo de baileys como además no iba adherido a la galleta de abajo, pues se despegaba del reto de la tarta cuando empezabas a comer...
Pero vamos, que si pones otra capa más en la tarta por el procedimiento habitual no habrá ningún problema

- pasar un tenedor por el interior del círculo antes de meter el baileys para facilitar la adherencia
- dejar que la capa de baileys llegue hasta la galleta para que tenga más "agarre".