POSTRE PARA NAVIDAD...........:
- licordehuevo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2159
- Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
- Ubicación:madrid/denia
como mola la mousse de turron!!!!!!!
- Micaela36
- Cafetera/o
- Mensajes:161
- Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........
Buenos dias a todas lo primero. Gracias por vuestras ideas, jooo se me hace la boca agua.
De momento lo que mas votos tiene es la tarta de turron, me encanta la de queso y naranja por lo bonita que queda, pero hay un pequeño problema, a mi no me gusta el queso
, bueno el de burgos si...
Pero de todos modos no desistais en poner vuestras ideas, que seguro cojere dos.
muchos

De momento lo que mas votos tiene es la tarta de turron, me encanta la de queso y naranja por lo bonita que queda, pero hay un pequeño problema, a mi no me gusta el queso



Pero de todos modos no desistais en poner vuestras ideas, que seguro cojere dos.
muchos



- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........
que bueno todo!!!!!




- elemar
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:Vie 25 May 2007 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........
buscando entre las recetas he encontrado mousse helada de higos con salsa de chocolate, ¿alguien lo ha hecho alguna vez? mi madre sí y está muy bueno, pero hace mucho tiempo, a lo mejor es complicado, por lo del tiempo, más que nada.
- lalas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2174
- Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........
que rico todo .. pero la tarta de mousse de turron ..
se me hace la boca agua ...

se me hace la boca agua ...

- Lycia
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Sab 08 Nov 2008 01:45
- Ubicación:Andaluza
Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........
menorcana escribió:Yo te recomiendo esta... es muy vistosa nada empalagosa y muy delicada de sabor!!!!
http://menorcana.blogspot.com/2008/10/t ... ranja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Qué buena pinta tiene esta tarta y no parece muy complicada, me gusta


- damaflavi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:709
- Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........



- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........
pues Celeste hizo un helado de higos y es el que yo copie para hacer en navidad, porque a la tarde comeran mantecados, turron, bombones y asi el helado de postre se hara mas facil de digerir...... ah¡¡¡ y unos vasitos de mousse de violetaselemar escribió:buscando entre las recetas he encontrado mousse helada de higos con salsa de chocolate, ¿alguien lo ha hecho alguna vez? mi madre sí y está muy bueno, pero hace mucho tiempo, a lo mejor es complicado, por lo del tiempo, más que nada.









- Aeryn26
- Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........
Menorcana, me he enamorado de tu tarta, la voy a hacer para Navidad (que ya estaremos hasta el gorro de chocolates y cosas empalagosas), tiene pinta de ser de lo más refrescante
...Ah!! me ha gustado mucho tu blog, me apunto en seguidores, jejejejeje...
Yo, para Nochebuena, tengo pensado en hacer un coulant de chocolate relleno de grosella...lo mejor de esta receta es que se pueden congelar y sacarlos media horita antes del postre...

Yo, para Nochebuena, tengo pensado en hacer un coulant de chocolate relleno de grosella...lo mejor de esta receta es que se pueden congelar y sacarlos media horita antes del postre...
- targus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Re: POSTRE PARA NAVIDAD...........
Puedes poner la receta con el relleno de grosella.Aeryn26 escribió:Menorcana, me he enamorado de tu tarta, la voy a hacer para Navidad (que ya estaremos hasta el gorro de chocolates y cosas empalagosas), tiene pinta de ser de lo más refrescante...Ah!! me ha gustado mucho tu blog, me apunto en seguidores, jejejejeje...
Yo, para Nochebuena, tengo pensado en hacer un coulant de chocolate relleno de grosella...lo mejor de esta receta es que se pueden congelar y sacarlos media horita antes del postre...


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro