Pues aquí tienes otra receta... aunque al final casi todas se parecen.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... nagre.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ayuda sobre boquerones:
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Mié 26 Abr 2006 02:00
Re: ayuda sobre boquerones
Pues yo hago los de cristina galiano y me salen buenísimos
http://www.cristinagaliano.com/" onclick="window.open(this.href);return false;




http://www.cristinagaliano.com/" onclick="window.open(this.href);return false;



- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: ayuda sobre boquerones
lali159 escribió:Pues yo hago los de cristina galiano y me salen buenísimos
![]()
![]()
![]()
http://www.cristinagaliano.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
![]()
Es la primera receta que veo que se congelan una vez ha echos del todo, habiendo estado en vinagre y todo, habra que probar este sistema.
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: ayuda sobre boquerones
julio eso lo hace mi suegra de siempre.. y saben buenos.. pero......... sisi pero........... como recien hechitos. ni mijita..julio65 escribió:lali159 escribió:Pues yo hago los de cristina galiano y me salen buenísimos
![]()
![]()
![]()
http://www.cristinagaliano.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
![]()
Es la primera receta que veo que se congelan una vez ha echos del todo, habiendo estado en vinagre y todo, habra que probar este sistema.
ahhh . ... no se si será de cristina o no..pero mis suegra q tiene 75 años.. y yo la conozo hace casi 26 años... siempre la ha hecho asi..

lo unico diferente es la cantidad de agua... ella pone menos..!
- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: ayuda sobre boquerones
Estos son los míos, mira qué blancos quedan...


Los hago así: Limpio muy bien los boquerones y los dejo en remojo para que pierdan toda la sangre. Luego los escurro, los coloco en capas con bastante sal y un buen chorro de limón. Los cubro de vinagre y los dejo unas 12 horas reposando. Luego los escurro del vinagre y lospaso a una fuente, los cubro con aceite de oliva virgen, ajo picado y peejil. Espero que os gusten.


Los hago así: Limpio muy bien los boquerones y los dejo en remojo para que pierdan toda la sangre. Luego los escurro, los coloco en capas con bastante sal y un buen chorro de limón. Los cubro de vinagre y los dejo unas 12 horas reposando. Luego los escurro del vinagre y lospaso a una fuente, los cubro con aceite de oliva virgen, ajo picado y peejil. Espero que os gusten.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro