mil gracias
PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
gracias vanadis por contestar, pero el tiempo será mayor entonces, cuanto tiempo pones???
mil gracias
mil gracias
- doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
- Contactar:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Gracias chicas! De verdad que os lo recomiendo mucho (a quien le guste el pulpo, claro) queda tiernísimo y perfecto
Pecosa yo creo recordar que Auro comentó en un post que el tiempo es el mismo, pero a ver si nos lo puede confirmar alguien
Pecosa yo creo recordar que Auro comentó en un post que el tiempo es el mismo, pero a ver si nos lo puede confirmar alguien
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
gracias marsupilami con lo que me gusta quiero probarlo, haber si alguien nos lo aclara. 
- bvb
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
A mi nunca me había salido bien el pulpo hasta que lo hice en la FC 
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Que ricoooo,
esta chica es un portento, que pintaza niña

- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Gracias, que rico!!!!!!!

- Vanadis
- Cocinera/o

- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Hubiese jurado que te había contestado lo del tiempo.
El tiempo que pones es el mismo, lo que cambia es el tiempo de calentamiento.

El tiempo que pones es el mismo, lo que cambia es el tiempo de calentamiento.
- Meritxell
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5605
- Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Holanda
- Contactar:
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Que rico debe de estar

- ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
que rico, marsu, no me extraña, que Mencía esté todo el día enchufada a su mami

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro