






chesy escribió:Soy una idiota irremediable porque sabiendo lo que me voy a encontrar...siempre abro tus post (será por eso que los abro). Que envidia!!! (de la sana ¿eh?)![]()
![]()
![]()
Esto es una maravilla, jamía!!!
Ah! y yo que tú me iba a una buena compañía de seguros para que te hagan presupuesto para asegurarte esas manos, pues valen más que las de Iker Casillas!!!
Mi más sincera enhorabuena por esa tarta!!!![]()
![]()
![]()
Por cierto...me podrías decir que es la mistela y donde se consigue? Es que lo he visto en varias recetas y no se "que-e-lo-que-e"![]()
![]()
Un
pues no dejes de probarla, Bori...BORI escribió:![]()
![]()
![]()
..............Onega me has adelantao ...el otro dia le eche el ojo a esta y a la mousse de cava ....y este fin de semana hice la de cava , me dije la de turron pa mas adelante
esta impresionante
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues por eso no tengas dudas, Energía...Energia escribió:Lo importante de este tipo de tartas es que esté suave como dices, que no sean muy pesadas, sobre todo si las queremos hacer en estas fiestas..., pues después de tanta comida es difícil llegar en condiciones a los postres.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro