Hola EguskiEguski escribió:![]()
Pero que vista tiene esa bica, se ve pero que muy esponjosa.![]()
![]()
![]()
![]()

es esponjosa

gracias

un bico


Hola EguskiEguski escribió:![]()
Pero que vista tiene esa bica, se ve pero que muy esponjosa.![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias Roski... el lidel me queda a 45 Km. de mi casa, pero en cuanto tenga ocasión voy a comprar un montón de flanes!!!roski escribió:Hola guapetonamenorcana escribió:Roski... que buena pinta tiene esa bica!!!!
es tan jugosita como se ve en la foto???
Por que si es así quiero la receta ya!!! como dice un amigo mio ... la quiero para ayer!!!
Y los tarros... donde los has conseguido???
son de alguna conserva??? o comprados vacios????
Y no te voy a pedir un trocito.... quiero comerme una bica entera yo solita!!!
![]()
![]()
es asi de jugosa muy jugosa![]()
los tarros son de flan del lidl![]()
entera ya no esta![]()
gracias![]()
sabes tambie hice una cosa tuya
un bico
Gracias a vosotrasmenorcana escribió:Gracias Roski... el lidel me queda a 45 Km. de mi casa, pero en cuanto tenga ocasión voy a comprar un montón de flanes!!!roski escribió:Hola guapetonamenorcana escribió:Roski... que buena pinta tiene esa bica!!!!
es tan jugosita como se ve en la foto???
Por que si es así quiero la receta ya!!! como dice un amigo mio ... la quiero para ayer!!!
Y los tarros... donde los has conseguido???
son de alguna conserva??? o comprados vacios????
Y no te voy a pedir un trocito.... quiero comerme una bica entera yo solita!!!
![]()
![]()
es asi de jugosa muy jugosa![]()
los tarros son de flan del lidl![]()
entera ya no esta![]()
gracias![]()
sabes tambie hice una cosa tuya
un bico![]()
Me alegro que hicieras una receta mia y espero que te haya gustado!!!
![]()
Eso rojito qué es? los bordes?roski escribió:Hola esta semana hice dos bicas dos recetas de distintas personas y con esta masa tambien hice los botes de Sunshine
la bica es un dulce tipico de Orense y yo copie la receta de Bertac y la otra me la dio Mirabelcon esta utima fue con lo que hice los botes
![]()
Esta es la receta de Mirabel
Ingredientes:
- 500 grs de "bizcochona" (harina que contiene levadura) yo harina normal y levadura un sobre de royal
- 250 grs de nata líquida.
- 250 grs de mantequilla.
- 5 huevos.
Elaboración:
En un bol se mezclan la mantequilla derretida y el azúcar consiguiendo una pasta espumosa. Se le van incorporando los huevos uno a uno, después la nata líquida y, finalmente, la harina tamizada hasta que quede una masa homogénea (no queda blanda, sino muy consistente).
....Yo unte el molde con mantequilla y harina
pero lo normal en la bica es forrar el molde con papel ....
Se vierte en un molde rectangular y se espolvorea con azúcar (también se le pueden añadir nueces picadas o almendras por encima) antes de introducir en el horno, precalentado a 180º. Cocer durante 45 ó 50 aproximadamente.
![]()
esta es la receta de Berta
casi iguales
INGREDIENTES:
210 gr. azúcar
150 gr. mantequilla
200 ml. nata líquida
300 gr. harina
3 huevos
16 gr. levadura química ( tipo Royal)
La forma de elaborarla la misma
las dos muy ricas ya veis que casi no hay diferencia
Si alguien quiere la receta cosa que me extraña que lo diga que despues de que mi hija venga la puedo poner
hice algunas cosas mas que luego pondre![]()
gracias Gloria por lo de tarros![]()
![]()
un bico![]()
![]()
![]()
que rojito ?Mimeta escribió:Eso rojito qué es? los bordes?roski escribió:Hola esta semana hice dos bicas dos recetas de distintas personas y con esta masa tambien hice los botes de Sunshine
la bica es un dulce tipico de Orense y yo copie la receta de Bertac y la otra me la dio Mirabelcon esta utima fue con lo que hice los botes
![]()
Esta es la receta de Mirabel
Ingredientes:
- 500 grs de "bizcochona" (harina que contiene levadura) yo harina normal y levadura un sobre de royal
- 250 grs de nata líquida.
- 250 grs de mantequilla.
- 5 huevos.
Elaboración:
En un bol se mezclan la mantequilla derretida y el azúcar consiguiendo una pasta espumosa. Se le van incorporando los huevos uno a uno, después la nata líquida y, finalmente, la harina tamizada hasta que quede una masa homogénea (no queda blanda, sino muy consistente).
....Yo unte el molde con mantequilla y harina
pero lo normal en la bica es forrar el molde con papel ....
Se vierte en un molde rectangular y se espolvorea con azúcar (también se le pueden añadir nueces picadas o almendras por encima) antes de introducir en el horno, precalentado a 180º. Cocer durante 45 ó 50 aproximadamente.
![]()
esta es la receta de Berta
casi iguales
INGREDIENTES:
210 gr. azúcar
150 gr. mantequilla
200 ml. nata líquida
300 gr. harina
3 huevos
16 gr. levadura química ( tipo Royal)
La forma de elaborarla la misma
las dos muy ricas ya veis que casi no hay diferencia
Si alguien quiere la receta cosa que me extraña que lo diga que despues de que mi hija venga la puedo poner
hice algunas cosas mas que luego pondre![]()
gracias Gloria por lo de tarros![]()
![]()
un bico![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro