Acabo de llegar del trabajo y me he encontrado con todos vuestros comentarios. Me alegra muchisiiimo de q os haya gustado

. A todas muchas gracias.
Aqui te dejo la receta q hago yo, lo mismo es parecida a la q hagais las demás.
Crema Pastelera:
Poner
50 grs. de mantequilla o tulipan(yo puse esto último) en un cazo al fuego. Cuando se derrita, incorporar
1/2 l. de leche, un poco de corteza de limón(yo no le puse) y un
palito de canela y dejar q rompa a hervir.
Batir
3 yemas de huevo junto a
125 grs. de azúcar y
50grs. de maizena en un cuenco. Cuando la leche comience a hervir, ir agregandola poco a poco, a la mezcla de huevos, removiendo con cuidado.
Lo volvemos a poner en un cazo y cocinamos a fuego muy bajo, removiendo en movimientos de 8 hasta q espece, pero sin cocer. Dejar enfriar y ya está lista para rellenar.
Bizcocho:
En un cuenco ponemos
320grs. de harina, 1 cucharada de levadura y una pizca de sal.
En otro cuenco
170 grs. de mantequilla, 350 grs. de azúcar mezclamos y empezamos a añadir
3 huevos de uno en uno, junto con un poco de la mezcla de harina y un poco de
leche (300 ml. ). Vamos batiendo hasta conseguir la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 50 min. ( ya esto según de cada horno ).
Y respecto a lo de las almendras, compre un paquete de las fileteadas y las toste yo. Un poquito en la sartén y listo.
Muchos besos
Esterfi escribió:Ojala viviera cerca tuyo para ir de invitada a merendar... Me verias fichando cada día en tu casa

De vacaciones para Cádiz, jeje.
