Como hacer un buen chocolate a la taza???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Como hacer un buen chocolate a la taza???

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 23 Dic 2008 01:10

Yo nunca espesaria un chocolate con Maizena, solo lo he visto en algunas churrerias para ahorrarse cochocolate y energia y poderlo dar mas barato.

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Re: Como hacer un buen chocolate a la taza???

Mensaje por Maxorata » Mar 23 Dic 2008 01:17

JosefinaGonzález escribió:Yo nunca espesaria un chocolate con Maizena, solo lo he visto en algunas churrerias para ahorrarse cochocolate y energia y poderlo dar mas barato.

es la respuesta correcta, lo suelen hacer mucho en la churrerias...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro