yerbabuena escribió:Cruzs, perdona por no contestar antes. Son unos 60-70 grs de nata líquida para empezar a hacer la crema y luego 200grs más de nata ya montada, del 35% de materia grasa.
Las estrellas las hice en plan cutre, sobre un plástico duro transparente con un papel debajo en el que me las había dibujado y con una bolsa para bocadillos cortada por una esquina![]()
Ilberri, cotelin, mariail, graciasss![]()
Onega, lo que hagas te quedará estupendo, como todo lo que veo en tu blog![]()
Isre, el molde es de silicona y no lo engrasé, la desmoldé congelada porque es la segunda vez que hago una y me parecía lo más seguro![]()
Aixadalias, tengo el solomillo con sobrasada pendiente![]()
Y menorcana: después de ver esa minuta interminable y buenísima...qué te voy a decir ¡Sois unas maestras!![]()
¡Muchas gracias a todas!
![]()
![]()





