Duda sobre magdalenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Angosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:33
Re: Duda sobre magdalenas

Mensaje por Angosita » Lun 12 Ene 2009 22:57

Hola Isre :)

Uxia si usa levadura :D lo pone en su receta; pero no especifica cuánta. Lo que no usan es el gasificante ese que habia leido en alguna receta...

Lo de poner el papel dentro del molde de silicona es una idea ¿pero no se pueden poner "a pelo"?

Mañana hago la receta de Kirby, a ver qué tal :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
kirby2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Lun 12 Ene 2009 03:28

Re: Duda sobre magdalenas

Mensaje por kirby2009 » Mar 13 Ene 2009 17:30

Ya nos contarás. Lo de más o menos durita irá en el tiempo de horno y en irle cogiendo el puntillo. A mi la repostería me queda mejor en el horno de mi madre que en el mío. En primer lugar, el de ella es mejor horno, pero también cuando vivía con ella hacía más bizcochos y telares de esos que ahora y al mío le tengo menos cogido el tranquillo para los dulces

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro