*** BOCADILLOS RELLENOS***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Re: *** BOCADILLOS RELLENOS***

Mensaje por tuxa » Lun 12 Ene 2009 19:52

Muy buenos, :up: :up: pero un acierto mejor lo de rellenarlos de chorizo y si no tuvieras pues con un poco de sobrasada le hace el mismo efecto.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: *** BOCADILLOS RELLENOS***

Mensaje por pipaaa » Mar 13 Ene 2009 14:00

onega escribió:Pipaaa, la masa madre líquida se hace en casa, te pongo un enlace a mi blog donde tengo hecho un paso a paso:

http://magiaenmicocina.blogspot.com/200 ... ayser.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Muchas gracias por tu respuesta, ya me he puesto el enlace en favorito para hacerlo proximamente. Auqnue he de reconocer q a mi las masas de bolleria y panes no se me da bien, pero a partir de ahora voy a practicarlo hasta q por fin consiga q me salga.
Un beso y gracias de nevo

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: *** BOCADILLOS RELLENOS***

Mensaje por UXIA23 » Mar 13 Ene 2009 14:55

mmmmmmm..Onega!! pero que buena pinta!!! seguro que estaban buenisimos!!
Veo que no se te resiste nada!! :lol: :lol: :lol:

Te copio la receta!!

Graciñas! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro