Que hojaldre uso para hacer croassant?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona
Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por otto » Vie 16 Ene 2009 21:02

sandeeA, por qué siempre tu tienes que hacerlo todo tan bien :grrr:

jod... que mal repartido está il mondo

llegué tarde al reparto de altura, llegué tarde al reparto
de belleza, llegué tarde al reparto de inteligencia y también llegué
tarde al reparto de sabiduría en la cocinaaaaaaaaaaaaaaa
ahora me voy "pa yá " a verlos aunque ' PA QUÉ ' :lol: :lol: :lol:

soy feliz con lo nuestro :burla:

Ah! por cierto, el otro día una forera puso unos croissants divinos de la muerte
y los hizo con masa de hojaldre de nestlé, esa, esa, es la que me interesa a mi :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kuchipu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Vie 08 Dic 2006 02:00
Ubicación:Murciana hasta la médula

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por kuchipu » Vie 16 Ene 2009 21:06

exactamente,se hacen con margarina especial para hojaldre, si tienes suerte de encontrarla claro! porque se compran en barras de 10 kg aqui en mi ciudad, y solo los venden a reposteros, panaderias,.....yo personalmente voy a MACRO y los compro congelados en bolsas que llevan bastantes , unos 12 de los grandotes y 25-30 si son los mini.
Los tengo en el congelador y los saco cuando apetecen a los niños, se descongelan un poquito y al horno.

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por SandeeA » Vie 16 Ene 2009 21:18

Gracias Lorraine, son los croissants de Pierre Hermé, la receta la saqué de i-recetas (http://larsvontrier.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;)... son mis primeros croissants (bueno, ya los he hecho dos veces :lol: :lol: :lol: :lol: ) así que estoy emocionada... como nunca he podido encontrar la margarina de hojaldrar pues no sé si quedará mejor... yo lo que sí he oído es que es más fácil de hacer porque la margarina no se sale... Yo he hecho dos veces estos croissants, y aparte un hojaldre casero (del crujiente) que también os pondré... aunque debo confesar que siempre se me sale un poquito de mantequilla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol:

De todas formas casi prefiero no haberla encontrado porque no me gusta tomar grasas vegetales hidrogenadas :down:

Otto, qué cosas me dices, eso es amor :lol: :lol: :lol: :lol: no vayas a mirar a mi blog que es que todavía no he podido escribir la receta... por eso digo que la pondré la que viene.... pero si te pasa esta noche igual te hago un adelanto :burla:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por otto » Vie 16 Ene 2009 21:27

sandeeA ( jod... con la mayúscula )

a las 10 en el balcón :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por SandeeA » Vie 16 Ene 2009 21:34

otto escribió:sandeeA ( jod... con la mayúscula )

a las 10 en el balcón :beso:
puedes llamarme sandia a secas...

te esperaré desnuda :coqueta:

Imagen

Avatar de Usuario
abc2406
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por abc2406 » Vie 16 Ene 2009 21:37

Eso de tener que buscar la mantequilla, que no se encuentra, que se tiene que comprar mucha cantidad etc, ha hecho con que no hiciera nunca el hojaldre, siempre lo compro hecho, pero si pones la recetuqui, como copiona compulsiva que soy :lol: :lol: :lol: , a lo mejor le lanzo... :lol: :lol:
Esas fotos que has puesto son de lujo. Estoy pendiente de tus hojaldres. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por otto » Sab 17 Ene 2009 21:05

sandia, eres genial!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro