El molde en el que yo hice las tartas hace 22cm de diámetro.onega escribió: Los ingredientes...¿para que tamaño de molde son?
Vengaaa espero fotos de vuestras tartas!!

El molde en el que yo hice las tartas hace 22cm de diámetro.onega escribió: Los ingredientes...¿para que tamaño de molde son?
cuxicuxi escribió: Tarta de keso II[/u]
*La base de galleta se hace igual que la otra pero sin el huevo, ya q ésta no va al horno.
Relleno:
1 sobre de gelatina del sabor que quieras(o bien neutra... yo la suelo poner de fresa )
1 tarrina de phiiladelphia de las pequeñas (200 gramos )
1 bote de nata de montar pequeño
2 cuharadas de azucar grandes
En un bol pones...la gelatina(hecha como indica en el envase...calientas agua...pones los polvos...añades vaso de agua fria y listo) el azucar, el queso, la nata montada y bate que te bate con la batidora.
Pones la mezcla sobre la base de galleta...y al frigorífico a que cuaje.... una vez que cuaje se le puede poner mermelada de fresa por encima.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro